Сентябрь, 2006

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТИКЕТКА НА УПАКОВКЕ КОРМА

Мясо и мясные субпродукты

Мясо или на основе мяса мясо это чистая плоть забитого крупного рогатого скота, свиней, овец или коз. К мясу относятся поперечно-полосатые скелетные мышцы, язык, диафрагма, скелетная мускулатура, сердце, пищевод, жир, части кожи, жилы, нервы и кровеносные сосуды, являющиеся частью мяса. Это то, что некоторые называют живым или свежим мясом. Это в равной степени относится к любому домашнему скоту, будь то говядина, курятина, ягнятина и т.д. После обработки такое мясо теряет до 80% своего веса. Таким образом, когда вы читаете этикетку со списком ингредиентов, этот компонент может указываться первым в списке, но в действительности после обработки он окажется где-то на 4, 5 или даже 6-ой позиции в списке чистых ингредиентов.

Продукты мясной переработки переработанный продукт из животных тканей. Он не должен содержать шерсти, копыт, крови, рогов, шкуры, содержимого желудка или книжки (первого желудка) или навоза за исключением количеств, которые невозможно избежать в процессе переработки. Он не должен содержать никаких дополнительных инородных веществ и не может содержать более 14% неперевариваемых материалов. Неперивариваемый сырой протеин не должен превышать 11%. Продукты мясной переработки также используются после переработки и составляют более реальный фактический вес в списке ингредиентов, который ставит их по удельному весу выше натурального или живого мяса.

Мясные субпродукты чистые части забитого скота, исключая мясо. К ним относятся легкие, почки, мозг, селезенка, печень, кости, кровь, частично обезжиренная охлажденная жировая ткань, желудок и кишечник, освобожденные от их содержимого. Сюда не должны входить шерсть, зубы, копыта или рога. Субпродукты могут содержать не более 14% неперевариваемого материала и не более 11% неперевариваемого сырого протеина.

Куриная печень органическое мясо, источник очень полезного протеина, содержащего витамины А, К и фолиевую кислоту. Кроме того, в ней содержатся минералы, фосфор, калий и много аминокислот.

Куриные субпродукты чистые части забитой домашней птицы, такие как сердце, легкие, печень, почки, лапы, желудки, кишечники и головы, которые не должны иметь примесей фекалий или инородных веществ, за исключением количеств, которые невозможно избежать при переработке и составляющих в количественном выражении лишь следы этих элементов.

Переработанные субпродукты домашней птицы представляют собой перемолотые, переработанные и чистые части забитой домашней птицы, такие как недоразвитые яйца, шеи, лапы и кишечники. Не должны содержать перьев за исключением количеств, которые невозможно избежать при переработке.

Яичный порошок цельные высушенные и перемолотые яйца домашней птицы.

Мясо-костная мука продукт переработки мяса и костей без включений шерсти, крови, рогов, копыт, навоза, шкуры, содержимого желудка или книжки, за исключением количеств, которых невозможно избежать при переработке. Не должна включать в себя никаких инородных веществ. Подобно продуктам мясной переработки, мясо-костная мука может содержать не более 14% неперевариваемого материала и не более 11% неперевариваемого сырого протеина.

Цельные свежие яйца лучший источник полезного протеина, превышающий по рейтингу все виды мяса и мясопродуктов. Скорлупа является прекрасным источником кальция для крепких здоровых зубов.

Говяжий жир это очень твердое белое жировое вещество, внешне твердое как камень и похожее на кость. Большинство собак с большим трудом переваривают это вещество.

Мука из животных субпродуктов представляет собой переработанные животные ткани, которые не попадают ни в одну из перечисленных категорий продуктов. Не должна содержать копыт, шкуры, шерсти, рогов, содержимого желудка или книжки, навоза или иных инородных материалов.

Животный коктейль порошок или жидкость, получаемые путем расщепления чистых недоразвитых животных тканей при помощи химического или эмблематического гидролиза. Не должен содержать рогов, зубов, шерсти, копыт или перьев за исключением следовых количеств, которых невозможно избежать при переработке. Название коктейля должно быть описательным по отношению к его составляющим, то есть куриный коктейль должен быть сделан из курятины, а говяжий из говядины.

Рыбная мука чистая высушенная и перемолотая ткань целой рыбы или ее частей, которая может содержать, а может и не содержать рыбий жир. Считается отличным источником жирных кислот Омега-3.

Лосось Отличный источник протеина и жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

Сайт создан в системе uCoz